HomeEsportesBrasileirão 2011 - Após primeiro turno espetacular, Flamengo e Santos empatam em...

Brasileirão 2011 – Após primeiro turno espetacular, Flamengo e Santos empatam em 1×1

Com muitas expectativas para a partida do último domingo (23) pela 31ª rodada do Brasileirão, principalmente pelo duelo recheado de reviravoltas no primeiro turno, Flamengo e Santos não passaram de um empate por 1 x 1.

A partida foi cheia de polêmicas e marcada por erros de arbitragem para os dois lados. No primeiro deles o jovem atacante Neymar fez boa jogada pela direita e foi derrubado na área, mas o juiz não marcou o pênalti claro em cima do camisa 11.

Mas depois foi a vez do Flamengo reclamar. Após bola alçada na área um jogador do Flamengo desviou a bola e ela sobrou livre para Alex Silva mandar para o gol, mas o bandeirinha marcou impedimento no lance.
Quando a bola entrou na rede e valeu quem marcou primeiro foi o Santos. Logo aos 3 minutos do segundo tempo Alan Kardec invadiu a área e foi derrubado, pênalti convertido por Neymar. Mas não demorou para o Flamengo empatar com Deivid, aproveitando cruzamento de Júnior César para dar números finais a partida.