terça-feira, abril 23, 2024
HomeEsportesBrasil x Coréia do Norte

Brasil x Coréia do Norte

Na estréia da Copa de 2010 a seleção brasileira não fez mais do que a obrigação e conseguiu derrotar a Coréia do Norte com um ‘magro’ 2 x 1 na tarde desta terça-feira (15). O Brasil não jogou uma bela partida e o resultado foi justo.

O resultado marca uma tradição em Copas do Mundo por parte da seleção brasileira. Desde 1982, com exceção de 94, o Brasil vence nas estréias de mundiais por um gol de diferença.

No primeiro tempo, e início do segundo, a seleção apresentou um futebol muito burocrático e criou poucas chances de perigo. Por outro lado, não passou nenhum tipo de sufoco e o goleiro Júlio César foi um mero espectador.

Já na segunda etapa o Brasil melhorou e passou a explorar as laterais e aos 10 minutos Maicon chutou uma bola quase sem ângulo que foi parar no fundo do gol. O segundo gol não demorou em sair e Elano completou um bom passe de Robinho e deixou o seu. No final jogo a equipe norte-coreana aproveitou um vacilo da zaga e Yun Nam fez o gol de honra dos asiáticos.