quarta-feira, maio 1, 2024
HomeEsportesBrasil no Pan - Nadador Thiago Pereira espera seis ouros, como no...

Brasil no Pan – Nadador Thiago Pereira espera seis ouros, como no Pan Rio 2007

O nadador Thiago Pereira conquistou seis medalhas de ouro, uma prata e um bronze no Pan-Americano de 2007, no Rio de Janeiro. Ele espera repetir o feito nessa edição dos Jogos, em Guadalajara. Pereira tem o nome na história como o maior vencedor de medalhas de ouro na mesma competição.

No Brasil, ele conquistou as seguintes: 200 e 400m medley, 200m costas, 200m peito e os revezamentos 4×100 e 4×200 livre. No revezamento 4x100m medley ele conquistou o segundo lugar e no 100m costa, o terceiro.

“Será uma semana longa. Vou nadar oito provas, as mesmas do Rio, só que com o diferencial da altitude [1.500m]. Espero repetir o que fiz em 2007. Estou com o mesmo pensamento, de ajudar o Brasil a conquistar medalhas”, contou.