HomeEsportesBrasil conquista medalhas no Mundial de ginástica

Brasil conquista medalhas no Mundial de ginástica

O Brasil subiu ao pódio duas vezes no Mundial de Ginástica, que acontece em Tóquio, no Japão. Na manhã de sábado (15), os atletas Diego Hypólito e Arthur Zanetti conquistaram medalhas de prata e bronze na competição internacional.

Hypólito, que já havia conquistado dois títulos mundiais, ficou com o terceiro lugar na prova solo, enquanto que Zanetti obteve a medalha de prata nas argolas, na primeira vez que o país tem um representante no pódio nesta categoria.
Com os resultados, os dois ainda garantiram vaga nas Olimpíadas de Londres de 2012. A participação do Brasil no Mundial encerrou neste sábado, com um desempenho de duas medalhas e quatro finais disputadas.

Além de Zanetti e Hypólito, o Brasil teve Jade Barbosa disputando a final do salto, onde ficou com a quarta colocação. Na última quinta-feira (13), Daniele Hypólito, irmã de Diego, havia disputado a final do individual geral, e as seleções masculina e feminina garantiram vaga no torneio pré-olímpico.