quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesBotafogo segura empate com o Vitória fora de casa

Botafogo segura empate com o Vitória fora de casa

Debaixo de muita chuva em Salvador, o Botafogo conseguiu um bom resultado diante do Vitória no jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil na noite da última quarta-feira (2). A partida terminou empatada por 1 x 1.

A equipe comandada pelo técnico Oswaldo de Oliveira contava com cinco desfalques importantes, mas mesmo assim conseguiu igualar a partida. Com o resultado o Botafogo continua invicto em 2012.

O destaque da partida pelo lado do Botafogo, e também autor do gol da equipe, foi o meia Elkeson. O jogador enfrentou pela primeira vez o seu ex-clube e marcou aos 26 minutos do primeiro tempo.

Mas o Vitória não deixou barato e o artilheiro no Brasil no ano, o atacante Neto Baiano, empatou ainda na primeira etapa, aos 31 minutos. Com esse gol, o jogador do Vitória marcou o seu 29º gol na temporada.