HomeEsportesBotafogo leva virada incrível e perde a primeira no Brasileirão

Botafogo leva virada incrível e perde a primeira no Brasileirão

O Botafogo não é mais o líder do Brasileirão. Na noite da última quinta-feira (8) a equipe perdeu de virada para o Cruzeiro por 3 x 2 em partida disputada no estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro.

Na derrota, o Botafogo sofreu do seu próprio ‘veneno’. Isso porque nas duas primeiras partidas do Brasileirão a equipe venceu de virada os seus adversários. Dessa vez, ele sofreu a virada e de maneira incrível.

O primeiro gol do Botafogo saiu apenas aos 20 minutos do primeiro tempo, gol contra do lateral Amaral da Raposa. E apenas aos 24 da segunda etapa o Glorioso ampliou, com Herrera. A torcida já comemorava a vitória e a liderança quando um desastre aconteceu.

Quatro minutos depois o Cruzeiro diminuiu, com gol de Anselmo Ramon. Aos 30 minutos foi a vez de Éverton marcar e empatar a partida. E aos 34 minutos o gol final, pênalti em cima de Montillo e Wellington Paulista conferiu. O Cruzeiro virou o jogo em apenas seis minutos depois do ‘apagão’ geral no Botafogo.