HomeEsportesBotafogo estreia na Taça Rio com vitória

Botafogo estreia na Taça Rio com vitória

Diferente dos seus principais rivais no Rio de Janeiro, o Botafogo conseguiu estrear com vitória na primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca. A equipe derrotou na última quinta-feira (1º) o Americano, de virada, por 4 x 2.

Com a vitória, o Fogão está na liderança do Grupo A com três pontos. Esta foi a única vitória de um time grande na Taça Rio, já que Flamengo e Fluminense perderam e o Vasco apenas empatou.

O Botafogo começou bem a partida e foi para cima do Americano, mas no primeiro ataque do adversário saiu o gol, com o lateral-esquerdo Marcos Felipe que aproveitou a falha de Marcelo Mattos. Mas ainda no primeiro tempo o Botafogo chegou ao empate com o estreante Fellype Gabriel.

No segundo tempo o Fogão voltou mais ligado e conseguiu a virada aos 28 minutos com Renato. Quatro minutos depois a equipe comandada por Osvaldo de Oliveira ampliou com gol de Herrera. O Americano descontou com Hugo, mas Caio deu números finais ao jogo com o quarto gol do Botafogo.