HomeEsportesBotafogo é melhor, mas não passa de um empate contra o Nova...

Botafogo é melhor, mas não passa de um empate contra o Nova Iguaçu

Mais uma vez o Botafogo não conseguiu conquistar a vitória no Campeonato Carioca. Dessa vez, a equipe da estrela solitária empatou sem gols com o Nova Iguaçu no último domingo (29) no estádio Moça Bonita, em Bangu.

Com um ponto para cada lado, as duas equipes também empataram na tabela. Pelo grupo A, cada uma está com seis pontos. Outra equipe com a mesma pontuação é o Flamengo, que no último sábado (28) ficou no 0 x 0 com o Macaé.

O principal responsável pelo placar não ter saído do zero foi o ataque do Botafogo. No primeiro tempo, o Glorioso desperdiçou muitas chances e a pontaria também não estava calibrada na segunda etapa.

O Botafogo só volta a campo na próxima quinta-feira (2) contra o Madureira. A partida será as 17h (de Brasília) no estádio Conselheiro Galvão, em Madureira. Já o Nova Iguaçu entra em campo um dia antes, na quarta, contra o Bonsucesso.