sexta-feira, abril 26, 2024
HomeEsportesAtlético-MG 2 x 1 Santos

Atlético-MG 2 x 1 Santos

O Atlético-MG conseguiu um importante resultado para sua briga contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o time mineiro venceu o Santos, por 2 a 1, na noite da última quinta-feira (13), pela 29ª rodada do Brasileirão.

Um avião fretado fez com que Neymar, do Santos, e Réver, do Atlético-MG estivessem em Minas a tempo de participarem da partida, já que ambos estavam, dois dias antes, no México, defendendo a seleção brasileira. E os dois jogadores foram protagonistas da partida.

O zagueiro atleticano foi decisivo na partida, ao marcar o primeiro gol, logo aos seis minutos de jogo, e sofreu o pênalti no segundo tempo, que Magno Alves veio a anotar o segundo gol. Borges, também de pênalti, descontou para os santistas.

Já Neymar acabou sendo expulso, no segundo tempo, por reclamação, e acabou levando uma ‘bronca’ do técnico Muricy Ramalho. Com a vitória, o Atlético-MG foi a 30 pontos, mas ainda se mantém na zona de rebaixamento, na 30ª colocação.