quinta-feira, abril 25, 2024
HomeEsportesAmistoso entre Corinthians e Flamengo termina empatado

Amistoso entre Corinthians e Flamengo termina empatado

Na tarde do último domingo (15), no estádio do Café em Londrina-PR, Corinthians e Flamengo disputaram um amistoso bastante movimentado. A partida terminou empatada em 2 x 2 e o resultado foi justo para o desempenho de ambas as equipes.

As duas equipes já haviam combinado que durante o primeiro tempo os titulares seriam utilizados e que após o intervalo o time todo seria mudado e os reservas entrariam em campo.

No Flamengo não houve nenhuma novidade com relação ao time que enfrentou o Londrina. Já o Corinthians mudou a equipe que terminou o Brasileirão com Alex atuando de atacante pela esquerda com Danilo no meio campo. O jovem William foi para o banco de reservas.

Na primeira etapa, com os titulares em campo, o Corinthians ‘venceu’ por 2 x 0, com gols de Alex aos 25 minutos e Liédson, aos 45. Já na segunda etapa os reservas do Flamengo demonstraram mais vontade e empataram o jogo com gols de Botinelli e Negueba.